Workshop di Cucina Emozionale, presso L’ATELIER BIOENERGETICARE, Correggio (RE).
• Date: Venerdì 6 Maggio Venerdì 20 Maggio Venerdì 3 Giugno Venerdì 17 Giugno dalle 16.30 alle 20.30
oppure: Domenica 8 Maggio Domenica 22 Maggio Domenica 5 Giugno Domenica 19 Giugno dalle 16.30 alle 20.30
• Costi: 65 euro a incontro, oppure 250 euro per l’intero pacchetto di 4 incontri.
■ Saremo affiancati dalla chef Luisa Maglione. Ogni incontro sarà dedicato a uno o due chakra, quindi a diversi menù, sapori, colori ed emozioni.
La prima ora in atelier sarà dedicata alla conoscenza del chakra, attraverso spiegazioni ed esercizi di ascolto bioenergetico del corpo e delle emozioni.
Poi ci trasferiremo in cucina e inizieremo a cucinare insieme il menù degustazione sotto la guida di Luisa.
Infine ceneremo insieme, godendo i colori, i profumi, i sapori e le emozioni suscitate dal nostro menu.☆ quando sarà possibile, ceneremo all’aperto, circondati da campi e vigneti.
● I menù saranno man mano presentati su questa pagina. Verranno elaborati anche in base a eventuali richieste dei partecipanti.
● Potranno partecipare max 6 persone per evento, quindi affrettatevi a prenotare! CHIAMATE IL 3389320856, oppure scrivete a giallogirasole06@gmail.com
MENU’ DELLA PRIMA SERATA : IL PRIMO CHAKRA
Antipasto: Fiore di bresaola e uovo sodo
Primo: Amaranto in coppa di pomodoro
Secondo: Filetto di manzo su letto di peperoni e contorno di radicchio, finocchi e arance rosse
Dolce: Biscotto con glasse di ciliegia
Vino rosso primitivo o morellino